![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NataLee |
![]()
|
Гость ![]() |
Вроде бы еще нет такой темы. Если уже есть, сорри.
Интересно, у кого какие первые впечатления от просмотра? с какого эпизода кто начинал? В каком возрасте? есть ли счастливчики, посмотревшие ОТ еще в детстве? Менялось ли отношение в дальнейшем, как, в какую сторону, почему? Вот сколько вопросов! отзовитесь! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Мне было двеннадцать и мы с родителями впервые пошли в к/т "Кристалл", где был полукруглый экран, на Атаку Клонов. Единственное впечатление - меня дико тошнило из-за бешеных гонок вначале и близости этого самого полукруглого экрана... Всё.
После этого прошло три года и только тогда, после экзамена по русскому я посмотрела в кинотеатре Месть Ситхов... И только увидев лицо Энакина, я уже была фанаткой. А рядом со мной сидела беременная женщина, и к концу фильма, обливаясь слезами, чувствовала себя примерно так же, как я на Атаке Клонов. -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 15:43 |