![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NataLee |
![]()
|
Гость ![]() |
Вроде бы еще нет такой темы. Если уже есть, сорри.
Интересно, у кого какие первые впечатления от просмотра? с какого эпизода кто начинал? В каком возрасте? есть ли счастливчики, посмотревшие ОТ еще в детстве? Менялось ли отношение в дальнейшем, как, в какую сторону, почему? Вот сколько вопросов! отзовитесь! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 11 Август 2006 Из: Уфа Пользователь №: 4344 ![]() |
А мне вообще было по барабану на ЗВ все эти годы... ну герои мне были знакомы, из детства помню старую трилогию (вроде эп.5 или 6. Но только один)... героев тамошних... отрывками. А потом, Эп1 посмотрен был мною, тоже забылось. Ну фильм как фильм, и чего все так фанатеют? И нафига столько приколов в сети по Вейдера и героев ЗВ? Ну фанатейте, мне пофиг, так думалось.
Потом посмотрели Эп.3 (не 2й)... Издевки были разные, шуточки, каменное выражение лица во время просмотра... Забылось. А потом была Republic Commando)) Меня заинтересовала тема клонов, стал ясен их донор, пришлось посмотреть Атаку Клонов, а потом - началось увлечение и изучение уже по всей серии) Не знаю, я всегда торможу в таком смысле.. Сейчас фанатизм у всех идет на спад, потому что сага завершена (хотя сериалы будут, как и игры), общий гул и радость прошли, а я понимаю, что самый настоящий тормоз. У меня не было возможности радоваться вместе со всеми, когда выходила очередная часть; не было случая с интересом идти на просмотр эпизода в кино с друзьями; не получилось обсуждать моменты с друзьями, когда те фанатели, а я - нет. Обидно, huh. Хотя, фанатизм всегда в меру, у меня как-то не было такого особенного... Просто тупо, что я так торможу) Универ давит своими стенами, вот почему) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 18:24 |