![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
по моему лучший писатель достоин своей темы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Jaina J.
Цитата А кстати насчет Зана, у него в феврале 2004 выйдет книга Survivor's Quest, она будет иметь место за 3 года до начала событий серии НОД. А понятно. Наверное, именно об этом было написано в месте, где я встретила упоминание о еще одной зановской страворсовской книге, а я перепутала время (все мое знание английского ![]() ![]() Цитата и, надеюсь, много чего интересного... И я очень на это надеюсь ![]() ![]() Цитата Вообщем, слухи о том, что кто-то из главных героев перейдет на Темную стороны, и конфликты между Темными и Светлыми, Ситами и Джедаями возобновятся... Но пока вряд ли этому стоит доверять .Вот это уж действительно вряд ли, слишком не согласуется с той философием, которую развили авторы новой серии в отношениии пресловутых сторон Силы. Хотя... Может Лукас взял на себя труд просмотреть некоторые книги и решил, типа того... приструнить деятелей, чтоб вспомнили, в чем должен быть основной конфликт. Вот они и вспомнили. Но, это, конечно так..., предположение. Цитата После НОДа уже намечена трилогия Троя Деннинга (он написалStar by Star, где погибаен Анакин Соло), которая выйдет только в 2005 году. А не в курсе? Трилогия эта тоже будет о войне с южань - вонгами или о чем другом? ![]() В любом случае, Jaina J, спасибо за информацию ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 06:52 |