![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
В оригинальной трилогии Палыч кидается молнией. но почему он не научил своего ученика этому (в э3 он тоже кудался, но там у него не было бы времени обучить Вейдера своему искуству). Так почему?? Вейдер прогуливал уроки или боялся что цепи в колстюме перегорят???
Выдвигайте предположения. -------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
![]() |
Obi Van |
![]()
|
Гость ![]() |
В новелизации третьего эпизода Париции Рид есть такое место: когда Палпатин прилетает на Мустафар и видит обрубок, он думает, что Энакин никогда не сможет пускать молнии Силы. Силу, как Светлую, так и Темную её сторону генерируют живые существа, и чтобы пускать молнии Силы необходимы руки из плоти... Вот такое вот объяснение....
Теперь мое ИМХО по поводу самих молний.... мне кажется молнии Силы - это Сила сгенерированная на кончиках пальцев и отпущенная с них.... принимает вид молний, но на счет электричества сильно сомневаюсь.... энергия - это не обязательно электричество.... кстати я думаю Джедаи тоже могли использовать молнии Силы, но у Фостера есть такие слова Йоды "Джедаи используют Силу для познания и самозащиты, но никогда не для нападения", а молнии Силы - это использование Силы для нападения.... кстати Йода ведь спокойно использовал эти молнии и даже кидался ими (эпизод 2 против Дуку, он накапливал их в руке, а затем отправил обратно).... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 07:03 |