![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
В оригинальной трилогии Палыч кидается молнией. но почему он не научил своего ученика этому (в э3 он тоже кудался, но там у него не было бы времени обучить Вейдера своему искуству). Так почему?? Вейдер прогуливал уроки или боялся что цепи в колстюме перегорят???
Выдвигайте предположения. -------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Питер Пользователь №: 4354 Раса: Человек ![]() |
А может просто надо было показать в фильме какую то отличительную способность Палпатина (это я про 4-6 эп), вот и снабдили его молниями (потому что на тот момент мы же не знали, что он и мечём орудовать умеет). Без молний был-бы вообще какой-то немощный старичёк, ни мечём не дерётся, ни молниями, только наручники силой растёгивает (т.е. сильно уступающий Вейдеру).
А потом решили и ещё некоторых ситхов снабдить молниями (Дуку, к примеру, правда зачем не знаю, ну наверно показать, что это не уникальная возможность Палпатина). Да и вообще как-то нелогично выглядило-бы имхо: ну представьте роботообразный Вейдер и молния.. Другими словами, еслиб Вейдер умел молниями-бы швыряться, то был-бы намного круче Палпатина (по 4-6 эп), что нелогично, ведь главный именно последний. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 18:56 |