![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Стратегия (и Тактика)
1)Предлагаю Гражданам ИУ и КНС в целом - обсудить Здесь возможность и переспективы проведения в данном Разделе, а возможно и в рамках Всего Форума - масштабной Игры в весьма популярном, но отчего-то основательно забытом в нашей Галактике жанре - Мульти-Стратегии (Военно-Экономическая Стратегия с элементами РПГ). 2)Свое мнение и предложения по данному вопросу могут высказать здесь также и иные граждане нашего Форума, не входящие в какие-либо Фракции, или граждане фракций, НЕ входящих в состав КНС. И, при соблюдении ими Правил Форума и высказывавнии по существу обсуждаемого вопроса их появление на территории Имперского Убиктората НЕ будет считаться нарушением. 3) Имперских сепаратистов пункт №2 не касается. 4) Проголосовавших прошу обосновывать свое мнение письменно. ИМПЕРИЯ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! Сообщение отредактировал TRAUN - 5 Апрель 2006, 15:07 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Имперский Мофф и Генерал Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3267 Раса: Ботанка ![]() |
Я, в принципе, за..
Интересно было бы попробовать сыграть в стратегию. -------------------- - Мы - гвардия Синдика Митт'рау'нуруодо! (с)
...жизнь не может быть лекарством от смерти, хотя смерть - несомненно - лекарство от жизни... Милорад Павич "Пейзаж, нарисованный чаем" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июн 2025, 18:52 |