![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Sacred Power ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 11 Март 2003 Из: Baku Пользователь №: 27 Раса: древнее зло ![]() |
Sam_Lee
Мне они тоже очень понравились. Я тоже прочитал эти пять книг, а дальше я не нахол! И правда всегда становится грустно при виде финальной битвы. Вообще в ЗВ как в книгах, так и в фильмах очень много таких моментов, когда по настоящему понимающему человеку всё это становится очень гоустно. -------------------- Мой союзник - Сила - могучий союзник. Жизнь её сотворила и вырастила. Её энергия окружает нас и связывает. Сила вокруг тебя, везде, между мной, тобой, деревом, камнем..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Питер Пользователь №: 4354 Раса: Человек ![]() |
Ну вообще могу сказать что написано нормуль, есть очень интересные книжки, есть и нудноватые моменты.. Правда меня иногда эти односложные топорные предложения убивают, но ничего, пережил
![]() ![]() ![]() Среди прочих могу выделить книжки Знак короны и окололежащие по смысловой линии (уже не помню, как называются, но там прям детектив целый развёрнут), Планета войн (и окололежащие, потому что опять одно действие растянуто чёрт знает на сколько), первые две тоже такие нормальные, и все книжки, где участвует Ксанатос тоже хорошие получились. Да, и книжки с Таллой тоже зачёт ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 09:59 |