![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ландо Калриссиан |
![]()
|
Гость ![]() |
Во время очередного просмотра гениальнийшего фильма "Убить Билла ч.1" (а он, к слову, и является одним из моих любимых фильмов), у меня возник вопрос: А каков же любимый фильм у фанатов ЗВ кроме, собственно говоря, ЗВ? Пишите.
P.S. также обожаю "Город Грехов", из новинок- "Оружейный Барон" |
|
|
![]() |
Lady of the Night |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня много любимых фильмов. Все и не припомнить. Перечислю несколько и для удобства разобью на группы.
1. Люблю фильмы о вампирах, несмотря на то ,что в целом ужастики не очень жалую... Да и далеко не каждый фильм о вампирах мне нравится. Часто смотрю "Интервью с вампиром", "Дракула Брема Стокера" (Копполы), "Тень вампира", "Носферату - симфония ужаса" (1925), "Дракула" с Лугоши... 2. Арт-хаусы: "Догвиль", "Часы", "Хилари и Джеки", фильмы Тарковского, "Мечтатели"... 3. Мюзиклы: "Призрак оперы" (2004), "Мулен Руж". 4. Комедии: "Дневник Бриджит Джонс" (только 1-ая часть), "Степфордские жены". 5. Драмы: "Дура", "Игры разума", "Волшебная страна", "Я-Дина", "Опасные связи", "Собачье сердце" и много чего еще. 6. Сериалы: "Мастер и Маргарита" и "Идиот". Фантастику не люблю. ЗВ - исключение ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 20:42 |