![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NataLee |
![]()
|
Гость ![]() |
Вроде бы еще нет такой темы. Если уже есть, сорри.
Интересно, у кого какие первые впечатления от просмотра? с какого эпизода кто начинал? В каком возрасте? есть ли счастливчики, посмотревшие ОТ еще в детстве? Менялось ли отношение в дальнейшем, как, в какую сторону, почему? Вот сколько вопросов! отзовитесь! |
|
|
![]() |
Lady of the Night |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну, у меня все началось с 1Э. Было мне тогда 9 лет и, несмотря на то ,что я не была совсем уж маленькой девочкой, это был мой первый поход в кинотеатр. Понятно, что на девочку огромное впечатление произвели спецэффекты. Хотя и они померкли перед нарядами королевы Амидалы. Дома я пыталась сооружить у себя на голове что-то вроде прически Падме... это надо было видеть. Мама еще сказала, что это меня надо в кино показывать и ,что я точно соберу в 2 раза больше в прокате ,чем ЗВ.
![]() Поскольку в то время я очень плохо разбиралась в кино, особенно зарубежном ,я думала ,что у этого фильма вообще не будет продолжений. Потом ,через год, я прочитала статью ,где говорилось ,что снимается продолжение ЗВ (2Э). Конечно ,я загорелась! А тут еще по ТВ пустили рекламу ,мол, выходит трилогия на кассетах... Я то искренне верила ,что покупаю 2Э! А теперь представьте мое удивление ,когда я решила все это посмотреть. Первое время я думала, куда подевалась Амидала с ее клевыми прикидами, потом не могла понять, почему вид у этого фильма ,скажем так... "старый". Но потом втянулась и мне понравилось. Мое сердце сразу завоевал Вейдер ( с моей тягой ко всему темному...стоило ли удивляться). А время шло ,я росла и однажды ,пересмотрев 1Э, я не почувствовала ничего ,кроме разочарования. ОТ нме казалась куда лучше. Но вот я пошла на 2Э и поняла ,что 1 не так уж и плох по сравнению с этим. Конечно, мне ничего не понравилось. Не понравился актер, спецэффекты ( которые на фоне не очень хорошего сценария выглядели очень... вульгарными). Короче ,я полностью разочаровалась в приквелах и успокаивала себя тем, что писала фики, взяв себе за правило полностью забыть приквелы и творить...все что на ум придет. Ну, 3Э я посмтрела уже так...из чувство долга. На фоне остальных он казался более или менее нормальным. По крайней мере - это не самый худший вариант ,который мог получиться у Лукаса после двух других фильмов. А буквально несколько дней назад ,подруга посоветовала зайти на этот форум. Вот я и пришла... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 18:24 |