![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
по моему лучший писатель достоин своей темы
|
|
|
![]() |
Jaina J. |
![]()
|
Гость ![]() |
Basilews
Посмотрим, что будет. Но надеюсь не полное повторение истории. Отвоевание, ю-вонгский Траун, все это было, и десять раз читать про одно и тоже, только с разными лицами как-то не прельщает. Что-нибудь бы пооригинальней хотелось. А, вообще, и зачем уже Корускант отвоевывать, вонги его уже так изменили, что ему ничего не поможет. Пусть лучше там поселятся вонги, которые решат, что в галатике всем места хватит... Или что-нить в этом роде... Цитата Надеюсь, мы узнаем, против какой угрозы укреплялись чиссы - неужели против йуужань-вонгов? Я на 90% уверена, что это вонги. redice Цитата Так это ж Люк, насколько я помню, махал мечом, используя тело племянника для защиты о происков злобного Кана. Это уже незначительные подробности, сам факт остается фактом... Цитата Где - то мне встречалось упоминание о том, что Энакин (в младшем дошкольном возрасте остановил Силой сердце гигантской змеи, защищая себя и друзей. Было такое дело, тогда ему лет 12 стукнуло, с Тахи он полетел на Явин 8... А там много всякой живности. Цитата А почему вспомнят? Они, что его как - то забывали в других книгах? Просто про него в последних книгах по пол словечка. Как он там малыш растет? Интересно ж... Жалко авторам что ли, хоть страничку отвести для него. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 06:56 |