![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Feel the Power of the Dark Side... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 326 Регистрация: 27 Август 2006 Из: Темная Сторона Пользователь №: 4469 Раса: Истинный СИТХ ![]() |
Игр по SW очень много, некоторые - эксплуатация бренда, некоторые способны внести что-то новое во всю серию, некоторое просто интересны.
Нет сомнения, пока есть интерес, будут и ещё игры. Какими мы бы хотели их видеть, о чем, чего не хватает играм по Старворс Вообще, и продолжения каких уже существующих игр мы ждем больше всего, а какие лучше не продолжать. Опрос обзорный, пересекается с уже существующими темами, но более систематизирован. Так мне интересно узнать, чего из SW мы уже имеем в играх, а чего ещё хотим. Примечание к жанрам - Рубилово - Академия, тогда как серия Jedi Knight до академии - шутер от первого лица. Экономическую стратегию. - Был такой анекдот - Экономическая стратегия о стороительстве Звезды смерти... Тактический шутер - Репаблик командо, и в меньшей степени Баттлфронты. Хотите их - голосуйте лучше за просто шутеры. -------------------- Любовь - ложь, истинна только страсть.
Самоотречение - обман, есть только эго. Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Feel the Power of the Dark Side... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 326 Регистрация: 27 Август 2006 Из: Темная Сторона Пользователь №: 4469 Раса: Истинный СИТХ ![]() |
dart ctapler,
оригинальные у вас вкусы, как сейчас вижу... Меня обливион не зацепил только одним - графикой - из-за её неимоверного качества он у меня тормозил. что такого вы увидели в скучном и удручающе огромном Морровинде со всеми его трибуналами, чего нет в Обливион? наверное, прямоту прохождения... Джавдет, устарело. Фалаут был богом. но боги уходят туда, где им и место - в забвение (инту Обливион...) сейчас на движке фалаут не будут играть ни во что - только фаны. но только на фанах игру не делают. новая эра - новая степень реализма. новое взаимодействие со средой. новая концепция. не зря Близард делает из Третьей Дьяблы то, что будет кардинально непохоже на вторую Дьяблу. потому что после Принца Персии-2 и в преддверии Дарк Мессия дьяблоподобный отстой вызовет только рвоту. Lord DartMaul, перерыл все ссылки и варианты поиска, в том числе параллельно порылся на форуме КОТОРщиков... Ну нет сколько нибудь внятной официальной инфы про КОТОР-3, нет!! тот же выдуманный мусор, что и несколько лет назад. Я жду Репаблик Коммандо-2 и продолжение серии Академия. А КОТОР-3... Если его вытащат из того же места, из которого появился недоношенный Котор-2 - то самым правильном будет засунуть его туда обратно. поглубже. ![]() dart ctapler, Морровинд тоже устарел. его эволюция - не зацепивший вас Обливион. регрессия вряд ли возможна. значчит, слова "типа моровинда" можно забыть навсегда. Что не мешает нам играть в Морровинд... -------------------- Любовь - ложь, истинна только страсть.
Самоотречение - обман, есть только эго. Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 02:32 |