Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Какая игра следующая?, Или в какие звездные войны мы еще не играли.
Какую игру хотели бы вы видеть следующей под брендом SW?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 31
Гости не могут голосовать 
Danias-Scar
сообщение 9 Сентябрь 2006, 23:53
Сообщение #1

Feel the Power of the Dark Side...
Иконка группы

Из: Темная Сторона
Раса: Истинный СИТХ

Игр по SW очень много, некоторые - эксплуатация бренда, некоторые способны внести что-то новое во всю серию, некоторое просто интересны.

Нет сомнения, пока есть интерес, будут и ещё игры. Какими мы бы хотели их видеть, о чем, чего не хватает играм по Старворс Вообще, и продолжения каких уже существующих игр мы ждем больше всего, а какие лучше не продолжать.
Опрос обзорный, пересекается с уже существующими темами, но более систематизирован.
Так мне интересно узнать, чего из SW мы уже имеем в играх, а чего ещё хотим.

Примечание к жанрам -
Рубилово - Академия, тогда как серия Jedi Knight до академии - шутер от первого лица.
Экономическую стратегию. - Был такой анекдот - Экономическая стратегия о стороительстве Звезды смерти...
Тактический шутер - Репаблик командо, и в меньшей степени Баттлфронты. Хотите их - голосуйте лучше за просто шутеры.

--------------------
Любовь - ложь, истинна только страсть.
Самоотречение - обман, есть только эго.
Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата...

+Цитировать сообщение

Ответов
Danias-Scar
сообщение 19 Сентябрь 2006, 01:31
Сообщение #2

Feel the Power of the Dark Side...
Иконка группы

Из: Темная Сторона
Раса: Истинный СИТХ

dart ctapler,
оригинальные у вас вкусы, как сейчас вижу... Меня обливион не зацепил только одним - графикой - из-за её неимоверного качества он у меня тормозил. что такого вы увидели в скучном и удручающе огромном Морровинде со всеми его трибуналами, чего нет в Обливион? наверное, прямоту прохождения...

Джавдет,
устарело. Фалаут был богом. но боги уходят туда, где им и место - в забвение (инту Обливион...) сейчас на движке фалаут не будут играть ни во что - только фаны. но только на фанах игру не делают. новая эра - новая степень реализма. новое взаимодействие со средой. новая концепция.
не зря Близард делает из Третьей Дьяблы то, что будет кардинально непохоже на вторую Дьяблу. потому что после Принца Персии-2 и в преддверии Дарк Мессия дьяблоподобный отстой вызовет только рвоту.

Lord DartMaul,
перерыл все ссылки и варианты поиска, в том числе параллельно порылся на форуме КОТОРщиков... Ну нет сколько нибудь внятной официальной инфы про КОТОР-3, нет!! тот же выдуманный мусор, что и несколько лет назад.

Я жду Репаблик Коммандо-2 и продолжение серии Академия. А КОТОР-3... Если его вытащат из того же места, из которого появился недоношенный Котор-2 - то самым правильном будет засунуть его туда обратно. поглубже.
mad.gif

dart ctapler,
Морровинд тоже устарел. его эволюция - не зацепивший вас Обливион. регрессия вряд ли возможна. значчит, слова "типа моровинда" можно забыть навсегда. Что не мешает нам играть в Морровинд...

--------------------
Любовь - ложь, истинна только страсть.
Самоотречение - обман, есть только эго.
Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Danias-Scar   Какая игра следующая?   9 Сентябрь 2006, 23:53
- - Мастер Кириллиус   Меня Batellfront радует!   10 Сентябрь 2006, 12:58
- - Lord DartMaul   Следующей игрой точно будет Star Wars: Lego. А так...   10 Сентябрь 2006, 16:48
- - Danias-Scar   Lord DartMaul, да, тоже все классный файт жду, с н...   11 Сентябрь 2006, 03:08
- - Jedi Knight   Хочу 3 котор, первые два интересные.   11 Сентябрь 2006, 15:22
- - Lord DartMaul   Danias-Scar Цитата(Danias-Scar @ 11 сент...   11 Сентябрь 2006, 15:30
- - Lord Sidius   А я бы оч хотел бы академию 3!!! С нов...   11 Сентябрь 2006, 17:46
- - Jye-765   Republic Commando II. Непременно. Игра, с буржуйск...   11 Сентябрь 2006, 18:38
- - Danias-Scar   Jye-765, отстрел.... Да-а, мечтал всю жизнь постре...   12 Сентябрь 2006, 00:16
- - Jye-765   Danias-Scar Отчего ж не скину... Вот здесь - htt...   12 Сентябрь 2006, 10:25
- - dart ctapler   Вообще хочется котора, и по больше А так... Кто-н...   12 Сентябрь 2006, 17:01
- - Danias-Scar   dart ctapler, не-знаю... Уснул на тринадцатом уров...   13 Сентябрь 2006, 18:54
- - Джавдет   А представьте себе TB RPG в духе Fallout. Только в...   15 Сентябрь 2006, 15:58
- - dart ctapler   Ну, движок 2 фола устарел, а третьего мы пока не в...   15 Сентябрь 2006, 19:12
- - Raygon   KotOR 3 Я жду тебя !!!   18 Сентябрь 2006, 19:03
- - Danias-Scar   dart ctapler, оригинальные у вас вкусы, как сейчас...   19 Сентябрь 2006, 01:31
- - Lord DartMaul   Danias-Scar Цитата(Danias-Scar @ 19 сент...   19 Сентябрь 2006, 17:07
- - Danias-Scar   Lord DartMaul, такая инфа мной и имелась ввиду. Кт...   19 Сентябрь 2006, 20:43
- - dart ctapler   Цитатаdart ctapler, Меня обливион не зацепил тольк...   25 Сентябрь 2006, 23:47
- - Danias-Scar   dart ctapler, оффтоп, но за одну вернувшуюся систе...   26 Сентябрь 2006, 00:03
- - dart ctapler   Цитатапросто врубишь на макс графику (мой комп с т...   26 Сентябрь 2006, 00:23
- - Danias-Scar   dart ctapler, нормальные юзерские компы вообще под...   26 Сентябрь 2006, 01:30
- - Lion   Голосовал за Battlefront III по второму фанатею с ...   26 Сентябрь 2006, 05:57
- - Master Kolis   Думаю, что скорее всего Republic Comando 2... Сам ...   28 Сентябрь 2006, 21:54
- - Shurick aka Boba Fett   dart ctapler Я когда прочитал про Рпг типа Спелфор...   11 Декабрь 2006, 22:29

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему