![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Я мало знаю о них. У меня три вопроса.
1. Кто они вообще такие и откуда? 2. Кто победил в войне? Республика или они? 3. Что с ними стало? |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Печальный генерал ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 108 Регистрация: 7 Май 2006 Пользователь №: 3892 Раса: Киборг(калиец) ![]() |
Юужань-вонги появились ниоткуда. пришли и завоевали сразу пол-галлактики. на них не действует сила. Для меня например SW это Сила, джедааи и ситхи. Делать джедайскую элиту солдатами с простым мечом(амфижезл сетовой меч не разрезает) кому это надо?. лучше бы воскресили Анакина. было повеселее. Ани иЛюк рубят допустим чиссов. на мой взгляд гораздо веселее.
Вопросне в том, что вонги это плохо, а в том зачем их сделали невосприимчмвыми к Силе получается они равны по силе с джедаями, но вонгов больше. Т.е. джедаи повсем законам галлактики будут истреблены, а галлактика бутет порабощенна. Сообщение отредактировал Генерал Гривус - 29 Сентябрь 2006, 04:14 -------------------- Световой меч - инструмент джедая, но в то же время оружие ситха
|
|
|
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 июл 2025, 16:44 |