![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Я мало знаю о них. У меня три вопроса.
1. Кто они вообще такие и откуда? 2. Кто победил в войне? Республика или они? 3. Что с ними стало? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 13 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4618 ![]() |
Вонго, вонги... ну захотелось одному человеку объяснить читателям, что "на Силу надейся, а сам не плошай". А другие увидели, что круто, и подхватили.
Меня вот другой вопрос интересует, поскольку не все книги прочитала, далеко не все. Неужели никому так и не пришло в голову так же, как Палыча хоть на несколько дней воскресить Вейдера? В смысле, Скайуокера Анакина. Неблагодарные! -------------------- Ля див урук лыть нюк. (и все)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Меня вот другой вопрос интересует, поскольку не все книги прочитала, далеко не все. Неужели никому так и не пришло в голову так же, как Палыча хоть на несколько дней воскресить Вейдера? В смысле, Скайуокера Анакина. Неблагодарные! А зачем было воскрешать Вейдера? ![]() Да, и как они должны бы они это сделали. У них же вроде не було его ДНК, да и никто из НР, насколько я знаю, не создавал клонов, вообще. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 03:57 |