![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 188 Регистрация: 30 Январь 2005 Пользователь №: 1706 Раса: Мандалор ![]() |
Для получения гражданства необходимо заполнить заявку:
1. Полное имя на форуме, в чате. 2. Биография. 3. Причины вступления, желаемая сфера деятельности. 4. Членство в других фракциях (настоящее, бывшее) 5. Письменное согласие соблюдать все Законы Мандалорианской Конфедерации и Указы Мандалора. Мандалор оставляет за собой право отказать в выдаче гражданства без объяснения причин. Сообщение отредактировал Джейсон Фетт - 22 Сентябрь 2007, 21:40 -------------------- На человека можно рассчитывать, начиная с определенной суммы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
BlackFox
Вообщем, хотят легализировать мандалоририанское пиратство. Kanderos Ordo Сама легализация пиратства есть нечто не очень хорошее. Это что, мы будем плясать под дудочку наших союзников? Ладно, еще Мандалор, так что мы, должны пропускать богатые караваны Убиктората? Неетушки, братец, ладно еще Мандалорское гражданство принять, это хорошо, но в таком случае мы не можем нападать на корабли союзных нам держав, ведь так? А это не есть гуд. А если будет великое побратание, тогда что, пиратству конец? Конечно, само побратание может и не произойдет, но в любом случае, у пиратов должен быть широкий выбор на кого нападать. При особом желании можно было разрешить нападать и на корабли Мандалора, но... Верны мы своей Родине, и поэтому биться будем под ее знаменами, но... Против ее союзников, и тех кто нам не угодил. -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 02:52 |