![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Питер Пользователь №: 4354 Раса: Человек ![]() |
Люди, кто читал книжки
Цитата Ryder Windham : 1 : Search For Lost Jedi ??? Стоит-ли их вообще читать или лучше сразу пропустить? Какие есть мнения по ним?Ryder Windham : 2 : The Bartokk Assassins Ryder Windham : 3 : The Fury Of Darth Maul Да, кстати ни за что не поверю, что первая из этих книжек имеет всего 4 главы ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Цитата Т.е. на сколько я понял, если купить бакту или веджа, то чел просто не въедет Смотря какой чел:) Я, например, начинал с "Капкана Крайтоса"(а ведь это третья часть) ![]() Цитата до этого ещё полно книжек Ну я бы не сказал, что полно:) Целых 2:) Цитата А если купить, скажем, про трауна, то можно сразу с любой? Я правильно понял? Нет, не правильно:) Я имел ввиду, что лучше брать либо 4 книги Стэкпола, либо всю трилогию Зана. -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 17:22 |