![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Марица Вейдер |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Кому нибудь известно что нибудь про этот будущий стоэпизодный сериал?
![]() Что вы, вообще о нём думаете и кого предпочитаете там увидеть? Может кому то известно, кто именно из персонажей там появится? Будет ли Траун, а дети Хана и Леи/Люка и Мары? Будет ли там Дарт Вейдер (любым способом), а то без него, имхо, сага не сага. Выкладывайте, пожалуйста инфу и свои рассуждения! ![]() Сообщение отредактировал Марица Вейдер - 21 Сентябрь 2006, 18:23 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Feel the Power of the Dark Side... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 326 Регистрация: 27 Август 2006 Из: Темная Сторона Пользователь №: 4469 Раса: Истинный СИТХ ![]() |
Witch,
не знай, все одно, тот же Эван, пусть и не в одном Адаме снимался, (кстати, я не утверждал, что больше он не снимался нигде - я сказал, что не знаю.) - голливудской звездой его считать было, согласитесь, в 2000 трудновато. Джексон... Он, кстати, очень хотел сыграть в основном потому, что сам любит ЗВ и хотел поучаствовать. Актер Палыча.... Так театр и кино разные вещи - мое мнение - вообще плохо он сыграл, чуть ли не слабее его роль у него вышла, чем Вейдер у дебютанта Хейдена. Извините, где я говорил, что Джексон и Этот ваш театральный гений подняли свои уровень? Я говорил про дебютантов и только про них. та же портман - мягко говоря не звезда... читайте, блин, внимательнее!! Я говорил, что ЗВ поднял не столько, но и уровень в том числе, сколько популярность, известность этих актеров. и вот в плане популярности примитивненький ЗВ помог и Джексону - все же не самый он был популярный в 2000, а вот сейчас и сам получил классный простор, новые фильмы снимает, и снимается. А Театрального актера с мировой известностью вообще знали только люди, близкие к театру, а таких, смею вас заверить, не большинство - все же аудитория у попсового ЗВ больше, как это ни прискорбно. так что и он, что называется, "засветился". ниссон, как я уже сказал, вовремя свалил, видимо, поняв, что ЗВ - все же не список Шиндлера. И то его почти сразу позвали в Бетмена! тоже попса, но денежки! причем позвали именно из-за его "примелькалости" после ЗВ. А вот то, что эти трое якобы "вытащили" весь фильм - вообще, на мой взгляд, глупость. я ж говрю, я вот даже их там и по имени не вспомню, того же вашего театрального гения... жексона я знаю по Шафту, и ещё там у него было (то же чтиво) - Ниссона - по Шиндлеру. То есть уж извините - но ни черта на них одних фильм не строится. тем более что и герои их, мягко говоря, второстепенны. А крутится все больше (и они в том числе - вокруг сопляка Хейдена, без связи с не самой классной игрой которого их герои вообще пустое место...) Кстати, вот заметьте... Я транспоттинг не смотрел. а вот остров и громобой - да. понятно, попса и легкие фильмы... и Мулен Руж... (вот уж совсем не попса) - но именно они его приведут к "заметности". а транспоттинг, может, и сделает из него высококлассного драм-актера - но в новое время никак не окажет определающее влияние на получение им новых ролей.. -------------------- Любовь - ложь, истинна только страсть.
Самоотречение - обман, есть только эго. Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 00:13 |