![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Марица Вейдер |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Кому нибудь известно что нибудь про этот будущий стоэпизодный сериал?
![]() Что вы, вообще о нём думаете и кого предпочитаете там увидеть? Может кому то известно, кто именно из персонажей там появится? Будет ли Траун, а дети Хана и Леи/Люка и Мары? Будет ли там Дарт Вейдер (любым способом), а то без него, имхо, сага не сага. Выкладывайте, пожалуйста инфу и свои рассуждения! ![]() Сообщение отредактировал Марица Вейдер - 21 Сентябрь 2006, 18:23 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Danias-Scar
Цитата голливудской звездой его считать было, согласитесь, в 2000 трудновато. Эээ... ИМХО, голливудская звезда и талантливый актер - это далеко не одно и тоже. До ЗВ, МакГрегор, естественно, звездой Голливуда не был. Он был звездой английского кино. Цитата мое мнение - вообще плохо он сыграл, чуть ли не слабее его роль у него вышла, чем Вейдер у дебютанта Хейдена. Здесь мы с вами расходимся. На мой взгляд Палпатин получился очень качественный, впечатляющий. А своему успеху в третьем эпизоде Кристенсен вообще обязан МакДиармиду, с которым он тогда постоянно работал и у которого многому научился (это не мое мнение, вычитала в разных интервью). Цитата Я говорил про дебютантов и только про них Из дебютантов там был только Ллойд. Цитата Я говорил, что ЗВ поднял не столько, но и уровень в том числе, сколько популярность, известность этих актеров. Да ну? А как же эта фраза: "все приквелы - и есть удачное собрание "неопытной бездарной шушеры...", которая смогла развить свои таланты и навыки в нечто уже очень профессионально етолько к третьему эпизоду." Цитата а транспоттинг, может, и сделает из него высококлассного драм-актера - но в новое время никак не окажет определающее влияние на получение им новых ролей.. Не забудьте добавить ...в Голливуде. Потому как именно Трайнспойтинг сделал из незаметного панка известного актера еще до Звездных Войн. И работа в Голливуде привела только к тому. что Эвана не упомянули, к его ужасу, в числе английских актеров за какой-то там год. После этого он ринулся назад на родину и принялся активно работать в театре. ![]() Цитата А вот то, что эти трое якобы "вытащили" весь фильм - вообще, на мой взгляд, глупость. я ж говрю, я вот даже их там и по имени не вспомню, А зачем вспоминать. Главное, что из-за их игры есть возможность фильм посмотреть. Я вот вообще очень долго понятия не имела, кто кого играл в ОТ, и насколько тот или иной актер был популярен в Голливуде. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 00:15 |