![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Марица Вейдер |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Кому нибудь известно что нибудь про этот будущий стоэпизодный сериал?
![]() Что вы, вообще о нём думаете и кого предпочитаете там увидеть? Может кому то известно, кто именно из персонажей там появится? Будет ли Траун, а дети Хана и Леи/Люка и Мары? Будет ли там Дарт Вейдер (любым способом), а то без него, имхо, сага не сага. Выкладывайте, пожалуйста инфу и свои рассуждения! ![]() Сообщение отредактировал Марица Вейдер - 21 Сентябрь 2006, 18:23 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Feel the Power of the Dark Side... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 326 Регистрация: 27 Август 2006 Из: Темная Сторона Пользователь №: 4469 Раса: Истинный СИТХ ![]() |
Witch,
ну, я болше рассуждаю именно про популярность тех или иных людей и про то, как она после ЗВ изменилась. Сорри, а где ещё играл Хейден? Он что, не дебютант в Большом Кино? ""Да ну? А как же эта фраза: "все приквелы - и есть удачное собрание "неопытной бездарной шушеры...", которая смогла развить свои таланты и навыки в нечто уже очень профессионально етолько к третьему эпизоду.""" - не понял вашего возражения, "разжевываю свой ответ". ЗВ поднял не только уровень, но и популярность неопытных и опытных актеров. в случае с опытными - больше популярность, в случае с молодыми - уровень. Не знаю, потенциал у Мака неплохой. и со временем он на драм-актера потянет, ИМХО. и на ещё какого... Да, я про известность и популярность его в голливуде и говорил. ну, ещё про популярность его в россии. потому как я, конечно, не киноакадемия, но до ЗВ Мак меня мало интересовал. и ниче я про него не слыхал и про его фильмы. Вспомнил, что за транспоттинг! но у нас его и на кассетах, по моему, хотя не уверен, было немного, если вообще был. пока имя не примелькалось в ЗВ. У меня возможность фильм посмотреть с талантами Макдярмида, Джексона и Ниссона НИКАК не связана. играй вместо них Маккелен, Фишберн и ещё кто- нить, я бы все равно посмотрел. история ЗВ и сам фильм мне нравится куда сильнее актеров, как бы плохо или хорошо они не играли. -------------------- Любовь - ложь, истинна только страсть.
Самоотречение - обман, есть только эго. Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 23:19 |