![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
Насколько всем хорошо известно, в Э3 Оби говорит Йоде и Мейсу, что Энакин не сможет пожертвовать другом, если это потребуется. Что, собственно, видится как его недостаток. Посмтрев в очередной раз Э2, я задумалась: Мейс взял джедаев и поехал спасить Оби, в результате чего чуть не погибли все джедаи, благо Йода во время подоспел. Так может, следовало оставить Оби там, а то операция явно не оправдывала средства (сразу оговорюсь, что я очень хорошо отношусь к Оби-Вану)!
-------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]() |
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
Danias-Scar: "Во первых - у джедая не может быть друга в нашем понимании".
Возможно… у каждого свое понимание дружбы. Может, кто-то вот спасение Падме, Анакина и Оби Вана в Э2 примет именно за солидарность и дружбу :о) Своих спасать вопреки всему… Как знать… (Можно не соглашаться, это я к примеру – вне зависимости от собственного взгляда на стиуацию) Возможно и такое, что преобладающее большинство джедаев по понятным причинам "перегнули палку" в стремлении абстрагирования от ТСС – и не испытывают дружеской привязанности или поставить общественные интересы превыше личных, а потому - никаких друзей, т.к. они - помеха… Но не соглашусь, что "у джедая не может быть друга в нашем понимании". Может. И Люк тому прекрасный пример. И Оби Ван. Они джедаи. Значит, может быть друг. И не " Оби и Ани - трагическое исключение", а истинное проявление того, каким должен быть джедай. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 07:47 |