![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
И так, голосуем...
-------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Feel the Power of the Dark Side... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 326 Регистрация: 27 Август 2006 Из: Темная Сторона Пользователь №: 4469 Раса: Истинный СИТХ ![]() |
Witch,
а мое мнение - НИКТО кроме Лукаса ничего подобного из этой идеи бы не развил. потому что "профессиональные лапки" умеют творить по заказу, но не умеют вложить "душу". ДА, Лукас неидеален - но он, даже не глядя на гонорар, хотя он и важен, может снимать "за совесть", потому как он придумал - и хочет донести до остальных. Lion зачем же аксессауары, если есть фотошоп? Да и слезы, если на то пошло, можно нарисовать. и выражение лица подправить. и все остальное... ![]() Mary Lion Witch, не думаю, тчо больше полумиллиарда всерьез "фанатеют", а то и меньше. а скоро станет ещё меньше.Вот просто смотрели даже больше. но "любят" меньше 1 млрд. Тройв Моран Ткелла, вселенная - да, но в кино - малая её часть. причем донельзя однообразная... А вообще, вы почти слово в слово повторили мои слова, солидарен - когда-то говорил также. Shenn, генетически клонированную жизнь я бы жизнью не назвал. точнее, генетически "урещзанную", модицицированную, преклеенную, проапгрейженную версию, с программным обеспечением в голове - я бы жизнью не назвал точно. клоны - пушечное мясо (и то их вряд ли использовали именно так.) клоны - не люди, они - армия, "биологические дроиды", почти без "личности". Вот Боба - он нет, он живой. потому что он хоть и клон - но "нетронутый" и при этом воспитанный как отдельная личность (а параметры личности зависят не только от генотипа, но и от условий и качества воспитания) - то есть он даже не копия. А вот под первой частью вашего поста подписываюся за каждым словом, особенно про нервного подростка, неизбежность развали и загнивание. С другой стороны - да, фильм трагичен по своей сути, целиком. -------------------- Любовь - ложь, истинна только страсть.
Самоотречение - обман, есть только эго. Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 04:26 |