![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
И так, голосуем...
-------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Danias-Scar
Цитата Какое мастерство у широкоэкранного сопляка Хейдена (сорри за резкость.)?? откуда? он раньше ничего такого не играл и опыта у него кот наплакал. сомнительное наличие таланта обсуждать не будем - а мастерства у него нету и втреть того, что есть, например, у Джексона Сэма. ![]() Shenn Цитата Если бы джедаев не перекоцали - орден бы все равно загнулся, поглотив сам себя - слишком джедаи завязли в догматизме, потеряв собственно саму основу. Только так орден еще долго бы загнивал, периодически при появлении нового достойного противника обнаруживая у себя второе дыхание. То, что главный герой оказался истериком и совершенно не умел думать - это печально. Неуравновешенный подросток с крутыми способностями в загнивающем изнутри ордене - к чему еще это могло привести? Только к тому, что найдется какая-нибудь личность, не обязательно сильная, но умеющая во-время сказать свое веское слово - вот колесико и завертелось, даже подталкивать почти не надо. Пророчество сбылось - ситов и джедаев стало поровну. Нет, что ли? А перед тем, как Эню запаковывать в доспех, могли бы его сначала хотя бы продезинфицировать, избавить от остатков одежды и слоя пепла и лавовых брызг, и вообще провести медобработку - а то несчастного как был так и запаковали, не удивительно, что у него характер еще больше испортился. Все печально. Самое печальное - несправедливое отношение к клонам. Тоже мне, благородные джедаи - нашли пушечное мяско. Или генетически клонированная жизнь жизнью не считается? О, как я с тобой согласна!!! Полностью!!! Mary Цитата А на счет Анакина и "неуравновешенного подростка"- никто не видел Вас в такой ситуации .Так "неуравновешенный подросток, это ж комплимент! ![]() подростков. ![]() Witch А пятый эпизод - это да, он очень сильно отличается. Из ОТ он единственный меня и зацепил, я даже плакала. Остальные - так, для содержания... Danias-Scar Цитата генетически клонированную жизнь я бы жизнью не назвал. точнее, генетически "урещзанную", модицицированную, преклеенную, проапгрейженную версию, с программным обеспечением в голове - я бы жизнью не назвал точно. клоны - пушечное мясо (и то их вряд ли использовали именно так.) клоны - не люди, они - армия, "биологические дроиды", почти без "личности". Всё равно трагизм в судьбе клонов есть. Правда если бы они сами его осознавали - было бы интереснее. А так - герой-клон не интересен, поскольку он не может ни чувствовать каких-либо человеческих чувств, ни осознавать своей участи пушечного мяса... Интересно было бы написать историю про одного "не такого" клона, всё понявшего и взбунтовавшегося... Впрочем, это уже попахивает "Островом". Сообщение отредактировал Кей-Си Артани - 12 Октябрь 2006, 16:44 -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 20:42 |