![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NataLee |
![]()
|
Гость ![]() |
Вроде бы еще нет такой темы. Если уже есть, сорри.
Интересно, у кого какие первые впечатления от просмотра? с какого эпизода кто начинал? В каком возрасте? есть ли счастливчики, посмотревшие ОТ еще в детстве? Менялось ли отношение в дальнейшем, как, в какую сторону, почему? Вот сколько вопросов! отзовитесь! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Первый раз посмотрела Первую трилогию в несознательном детстве. Мой папа, очень любивший этот фильм, как только у нас появился видик, купил сразу все три кассеты, в которых знаменитая надпись уплывала в космос на немецком. Больше всего запомнились пушистые "мишки" из шестого эпизода. А ещё я не могла понять и выпытывала у папы, почему "золотой робот взлетел". Собственно это и все, что запомнилось. Премьера 1 эп. как то прошла мимо, зато 2й смотрела в кинотеатре. Ничего не поняла, но спецэффекты понравились. Через неделю посмотрела 4, 5, 6, 1....ещё через неделю прочитала первую книжку "Осколок кристалла Власти".... и все.... Теперь Star Wars-FOREVER!
-------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 20:30 |