![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
недалёкий от Дарта Мола ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 137 Регистрация: 18 Сентябрь 2006 Из: Квартира Пользователь №: 4662 Раса: wowrist ![]() |
Уже 154 раз смотрю 4, 5 и 6 эпизоды и уже раз 567 не могу прийти к единому мнению Что делали Оби и Йода когда утаивали то Люка важную часть всей правды смешивая её с ложью - правое или преступное Ситуация имеет двоякий характер
-------------------- "Сей день славен для соколиной охоты, сир!"
" Увы, день не славен для соколов." |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Xin-Gon Я считаю, что эта сцена была гениально отыграна обоими ситхами. Вейдер изображает слабость, жертвует протезом, Люк пытается его добить и в этот момент окончательно переходит на ТСС, а нанести последний удар ему не дают. А мне кажется, что только одним, т. е. Палпатином. Он почувствовал, что Люк почти достучался до Анакина, и что того опасно оставлять в живых. Он на самом деле хотел, чтоб Люк занял место Вейдера, прикончив его.И он на самом деле разочаровался, когда Скайуокер- мл. отказолся и отбросил меч. -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 21:17 |