![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
недалёкий от Дарта Мола ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 137 Регистрация: 18 Сентябрь 2006 Из: Квартира Пользователь №: 4662 Раса: wowrist ![]() |
Уже 154 раз смотрю 4, 5 и 6 эпизоды и уже раз 567 не могу прийти к единому мнению Что делали Оби и Йода когда утаивали то Люка важную часть всей правды смешивая её с ложью - правое или преступное Ситуация имеет двоякий характер
-------------------- "Сей день славен для соколиной охоты, сир!"
" Увы, день не славен для соколов." |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Не Силу, а возможность ее направлять после соответствующего обучения. Иначе из ваших слов следует, что девятилетнего Анакина надо было вместо джедаев против Мола выпустить. Он же большим потенциалом обладал, чем Кеноби с Джинном вместе взятые. Я это и имела в виду, извините не так выразилась. Я не верю в заточенного внутри Вейдера Анакина. Анакин стал Вейдером окончательно и бесповоротно. Это этап развития личности, его нельзя повернуть вспять, как нельзя загнать цыпленка в яйцо. А зачем тогда Вейдер спасал Люка? В нем оставалось добро см. Анакин и именно туда "стучался" Люк. Не надо считать Вейдера... Никто его бездарью не считает! Однако, замыслы Палпатина не разгадала куча мастеров из старого Совета т. е. Палпатин смог бы скрыть свои мысли от Вейдера. Кей-Си Артани, Я не считаю Анакина и Вейдера разными людьми, а по сущности они разные: самое простое: один- добрый, другой- злой и т. д. Сообщение отредактировал Mary - 13 Октябрь 2006, 22:17 -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 07:20 |