![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
Когда Оби-Ван испрашивает у Йоды согласие на обучение Энакина, Йода сначала говорит "согласия я не могу дать", а потом, когда Оби говорит, что в любом случае обучит его, Йода говорит "Совет дает тебе разрешение". Во-первых, так кто же все-таки решает, Йода или Совет. А во-вторых, Йода говорит от своего имени или от имени Совета и почему?
-------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Видимо, Йода говорил все же от Совета. Думаю, Совет его уполномочил. И решал Совет. К Йоде конечно прислушивались, ведь он был самым старым и одним из самых мудрых джедаев, но такой вопрос он не мог решить один. Если помните, вначале, когда отказали еще Квай-гону, там высказывался не только Йода. Что касается конкретно той ситуации после гибели Квай-гона...Мое имхо - в Совете не дураки сидели. И видимо, заранее что-то такое продумали. И разговор Оби-вана и Йоды скорее всего не первый был. Хотя....может быть Йода и мог решать за Совет...Но почему-то мне кажется, что в Совете ничего не решалось единолично.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 14:42 |