![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
Когда Оби-Ван испрашивает у Йоды согласие на обучение Энакина, Йода сначала говорит "согласия я не могу дать", а потом, когда Оби говорит, что в любом случае обучит его, Йода говорит "Совет дает тебе разрешение". Во-первых, так кто же все-таки решает, Йода или Совет. А во-вторых, Йода говорит от своего имени или от имени Совета и почему?
-------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Питер Пользователь №: 4354 Раса: Человек ![]() |
Leya Kelly
Цитата Тем более Йода перед окончательным ответом вздохнул и задумался... Врятли во время вздоха и задумывания он совещался с советом. Скорее просто задумался о Кеноби, Квай-Гоне, ситхах и Энакине. Кстати в книге по другому малёха. Йода сначала говорит, что Совет разрешил, а потом уже начинает говорить про то, что конкретно он с этим решение не согласен. Цитата Йода снова заговорил, глядя куда-то в пространство.
- Совет решил уже, - сказал он. - Мальчика будут учить. На Оби-Вана накатили странные чувства: смесь щенячьего восторга и горького ужаса. На лице его возникла неуклюжая улыбка. - Доволен ты так? - нахмурился Йода. - Так уверен, что правильно это? - Его морщинистое лицо расслабилось. - Остается туманным будущее этого мальчика, Оби-Ван. Ошибкой будет учить его. - Но Совет... - Решил. Да. - Опущенные веки взлетели. - Не мое решение это... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 08:50 |