![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NataLee |
![]()
|
Гость ![]() |
Вроде бы еще нет такой темы. Если уже есть, сорри.
Интересно, у кого какие первые впечатления от просмотра? с какого эпизода кто начинал? В каком возрасте? есть ли счастливчики, посмотревшие ОТ еще в детстве? Менялось ли отношение в дальнейшем, как, в какую сторону, почему? Вот сколько вопросов! отзовитесь! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
Ну я уже об этом посал, напишу ещё раз - Папиным любимым актёром был Гаррисон Форд, и когда в 1994 году (мне было 4) купили видик, то первыми фильмами были зв (456) и индиана джонс (непомню какие, вроде 1,2 последний тогда ещё не вышел вроде) и поочерёдно тогда смотрели эти фильмы. Ну Индиана произвыл не так много впечатления, как зв, так что в 8 лет мы (я и мои друзья, которым я дал посмотреть)мы по двору бегали с мечами (был я мастер на все руки, сам из дерева вырезал, и даже сейчас, когда он лежит просто как память, не стыдно). Потом пощёл в школу, видик сломался, и как-то забылось,но всё-равно пощёл на 1 эп в первый день показа (заставил маму отстоять в огромной очереди за билетом, и то скраю сидел на 2 ряду, но впичатления не забываемые... Но это ещё так, посмотрел, и через неделю обычная жизнь. Нно когда класе в 5 показали зв по первому, оказалось, что добрая треть класа с удовольствием смотрели за, и долго-долго обсуждали. Так я можно сказать, получил толчёк чтоб купить ауткаст на новенький комп. Потом, уже часть вспоминая о за, я пошёл на 2 эп. Знаете - мне понравилось. Очень. На следующий день вырвал уже из самых рук у какого-то пацана мп4 диск - он раньше меня стал в очереди, но долго не мог решить, что взять. Вот я и убедил его, что матрица круче
![]() ![]() -------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 18:21 |