![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
недалёкий от Дарта Мола ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 137 Регистрация: 18 Сентябрь 2006 Из: Квартира Пользователь №: 4662 Раса: wowrist ![]() |
Уже 154 раз смотрю 4, 5 и 6 эпизоды и уже раз 567 не могу прийти к единому мнению Что делали Оби и Йода когда утаивали то Люка важную часть всей правды смешивая её с ложью - правое или преступное Ситуация имеет двоякий характер
-------------------- "Сей день славен для соколиной охоты, сир!"
" Увы, день не славен для соколов." |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Mary
1. К сожаленью я не могу привести вам ссылку, но это был ответ на вопрос, почему Вейдер не сразу догадался, что Люк его сын. 2. ![]() 3. Из печатного материала я однозначно не признаю только новеллизации. Остальное, по степени непротиворечивости и разумности. Комиксы, кстати, в этом плане проработаны лучше всего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 13 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4618 ![]() |
2. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (Кто его, внутреннего голоса, знает! Менделеев свою таблицу вообще во сне увидел. и Ньютона что-то вдруг заставило обратить внимание на несчастное яблоко, каких миллиард. ![]() Если бы Люк пошел учиться на пилота, он был бы под прямым покровительством Вейдера. Человека у власти, заинтересованного флотом и, соответственно, новыми кадрами. Наверняка существовала даже какая-то вейдеровская премия лучшим курсантам (странно, что ее никто из фанфиковских авторов не выдумал). А что Люк был бы одним из лучших - сомнения излишни. ![]() Может быть, Оуэн Ларс тоже боялся встречи отца и сына, поэтому задерживал Люка в этой песочной яме под названием Татуин? И не только Ларс? А то с Вейдера сталось бы избавиться от живого напоминания об Амидале и о своем джедайском прошлом. Или наоборот, обучить парня чисто ситхским понятиям. ![]() ЗЫ: Насчет распрочтраненности фамилии Скайуокер. Антиллес - распространенная фамилия, и тоже сложная... Имхо, если бы Скайуокеров было много в Галактике, Вейдер не стал бы обращаться "юный Скайуокер". А то получилось бы вроде "юный Иванов". Тогда уж лучше по имени. А вот если фамилия редкая и говорящая, такое обращение имеет смысл. -------------------- Ля див урук лыть нюк. (и все)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 09:05 |