![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
недалёкий от Дарта Мола ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 137 Регистрация: 18 Сентябрь 2006 Из: Квартира Пользователь №: 4662 Раса: wowrist ![]() |
Уже 154 раз смотрю 4, 5 и 6 эпизоды и уже раз 567 не могу прийти к единому мнению Что делали Оби и Йода когда утаивали то Люка важную часть всей правды смешивая её с ложью - правое или преступное Ситуация имеет двоякий характер
-------------------- "Сей день славен для соколиной охоты, сир!"
" Увы, день не славен для соколов." |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Mary
Цитата Он то думал, что детей нет- а Сила подсказала б, что это не так Ну, ему вполне могли сниться сны о Татуине, но не факт, что он не воспринимал это как кошмар. Ведь готовность истолковать видение зависит от наших знаний, а у Вейдера ничего приятного с Татуином связано не было. Цитата Но Вы сами утверждали, что "Темная Империя"-комикс и редкий бред! *Устало* Я говорила, что "Темная империя" - радиопостановка, на основе которой потом сделали комикс. Если в основе лежит бред, то и его изложение в виде комикса не поможет. Цитата А на счет книг, есть, конечно, глупые(особенно в редакции "Азбуки"), но есть вполне логичные, нормальные, есть даже Лукасом написанные. Совершенно верно. Я потому и подхожу к ним дифференцированно. А Лукас книг не писал. Новеллизацию четвертого эпизода написал Фостер под псевдонимом Лукас. Lady_Lea Разумеется, что если бы Люк попал в Академию, Вейдер вполне мог бы его приметить. Но речь же о том, что Люку специально не изменили фамилию, чтобы Вейдер, увидев его в списках абитуриентов, примчался на Татуин, где Кеноби получил бы возможность его убить. Цитата Может быть, Оуэн Ларс тоже боялся встречи отца и сына, поэтому задерживал Люка в этой песочной яме под названием Татуин? Я не думаю, что Кеноби посвятил Оуэна в историю превращения его сводного брата в Вейдера. Скорее всего, Ларсы искренне верили, что парень погиб во время войны. Потому и Люку это рассказывали, не упоминая только, что отец был джедаем. Слишком опасная подробность. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 13 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4618 ![]() |
Но речь же о том, что Люку специально не изменили фамилию, чтобы Вейдер, увидев его в списках абитуриентов, примчался на Татуин, где Кеноби получил бы возможность его убить А зачем ему мчаться на Татуин? Подумавши, что спрятал ребенка именно один из джедаев, а не те же родственники Падме отвезли его Ларсу? Зачем Вейдеру вообще посещать Татуин, если он за столько лет не соизволил даже навестить сводного брата и его семейство. Вот уж где он ничего не забыл (кроме двух роботов), так это на родной планете. Ситх просто занялся бы образованием ученика (с разрешения или без разрешения Палыча). Хотя Люк мог проболтаться про сумасшедшего старика Бена Кеноби... а мог и не проболтаться. ![]() Но это очень и очень вряд ли. ![]() ![]() ![]() -------------------- Ля див урук лыть нюк. (и все)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 05:08 |