![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Star Wars Galactic Battlegrounds: Clone Campaign vs. Star Wars Empire at War У нас появилась возможность сравнить две стратегии. Одна проверенна временем, а другая свежими ощущениями. Уверены ли вы что эти ощущения станут привязанность какую многие из нас испытывают к SWBG:CC. Сам хочу сказать что для меня наверно было и будет приоритетом неординарные миссии из SWBG:CC, их непростая сюжетная линия, проработанность и сблансированность войск. Да и вообще сам игровой процесс. SWEaW это прорыв с точки зрения нелинейности сюжета. накоенц-то враг перестал ломиться в одну точку как это было в SWBF II. Он выбирает наименее уязвимые точки для атаки и вообще производит хорошее вепечатление. SWBG:CC --1 SWEaW --0 -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ведомый Силой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 225 Регистрация: 20 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2752 Раса: Человек ![]() |
Когда делали EaW, однозначно учитывали плюсы и минусы предыдущей стратегии. Там даже звуки есть совершенно одинаковые. Т.е. учли всё, добавили прекрасную графику, сражения в космосе, и кучу других классных штук. Обеими руками за Empire at War!
Конечно она не совершенна, есть некоторые недочёты (например, звенья ДИшек при вызове подкрепления выходят из гиперпространства, что не соответствует ни фильмам, ни литературе). Но, не смотря ни на что, на сегодняшний день это моя любимая стратегия. Сообщение отредактировал Skywalker - 21 Октябрь 2006, 14:04 |
|
|
Ltt. Ketch |
![]()
|
Гость ![]() |
Empire at war стоит ценить потому, что она во многом уникальна, нету больше ни одной игры, где можно воевать и на земле и в космосе.
![]() Ну просто нету! Дополнительный плюс empire at war то, что стороны разительно отличаются друг от друга, а не как в batlegrounds разные фигурки с одинаковыми характеристиками! ![]() Однозначно empire at war лучше! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 июл 2025, 15:41 |