![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
Как мы знаем, "разборка" между Энакином и Падме на Мустафаре была прервана появлением Оби-Вана на корабле, в результате чего Энакин подумал, что Падме специально привезла его с собой, чтобы Оби напал на Энакина. А если бы он тута не прилетел, чем бы все закончилось? Каково Ваше мнение? И вообще, как вам кажется, нормально создавать беременной женщине такую тяжелую ситуацию перед глазами (лучший друг должен убить ее мужа)?
Я полагаю, что разговор Падме с Энакином ничем бы не кончился. Он бы подумал, что со временем она поймет его и поддержит. Падме, возможно, трагично бы перенесла его "переход", но все же родила бы детей в полном здравии. И не стоит третьим "доброжелателям" и супердолжным людям вмешиваться в семейную жизнь в такой сложный период. Думаю, что если бы Оби начал разборку в другом месте в другое время, никуда бы Энакин не сбежал бы, и Падме не оказалась бы в такой тяжелой ситуации. -------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Mary
Конечно мы не знаем, стал бы он душить ее без присутствия Оби-Вана. Но все говорит за то, что стал бы. Почему - я уже говорила. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 12:54 |