Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Особист Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: Пользователь №: 2,748 |
Star Wars Galactic Battlegrounds: Clone Campaign vs. Star Wars Empire at War У нас появилась возможность сравнить две стратегии. Одна проверенна временем, а другая свежими ощущениями. Уверены ли вы что эти ощущения станут привязанность какую многие из нас испытывают к SWBG:CC. Сам хочу сказать что для меня наверно было и будет приоритетом неординарные миссии из SWBG:CC, их непростая сюжетная линия, проработанность и сблансированность войск. Да и вообще сам игровой процесс. SWEaW это прорыв с точки зрения нелинейности сюжета. накоенц-то враг перестал ломиться в одну точку как это было в SWBF II. Он выбирает наименее уязвимые точки для атаки и вообще производит хорошее вепечатление. SWBG:CC --1 SWEaW --0 |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Кто-то... Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: Пользователь №: 3,112 |
Вообще я согласен, что разницы нет, НО! оригинальная озвучка оччень влиляет на геймплей, а то что остаёться в русской. "Выдвигаюсь" "понял" "Уже лечу" вместо фильмовых "Tie Fighter come in". Просто нет слов в адрес 1с. Не трогали обливион, так могли и это не трогать.
А вообще все сказано Цитата В принципе система толковая, но не персонажей, ни цитат, ни любимых героев. Единственное что прельщает это видео режим боя и нелинейность сюжета. Вот это эффектно, да и то все модели квадратные ISD как квадратный ящик с наклеенными скинами. Ну и конечно без республиканской компании нето. Было бы приятно поиграть в клонические войны. Потому что еще ни одна игра их толком не затронула. Только начало и конец войны соответствующие второму и третьему эпизоду. Что кстати опять плюс SWGB:CC. Там одна миссия за Сарапин чего стоит. Я уже года два как не играл постоянно, а помню до сих пор. Даже иногда ее прохожу. Но правда такого поголове-рубилова в SWGB:CC нет. Тут сражения более реалистичные. Я вообще не фанат клонических войн, но тоже миссии за них оччень хорошо получились. И штурмовики симпатичнее выглядят там, хоть и 2д. Кста, как твой друг securom ломал? Но это уже в личку. skywalker Ты попробуй руссификаторы скачать, zoneofgames.ru например, или просто гугл. Есть много переводов, которые делают фанаты, и там всё ок (до сих пор помню перевод котора от сержанта. Не хуже лицензии, всё литературно, даже все слова согласованы). Я вообще плохо на слух воспринимаю англиский, и личензию покупаю тогда, когда нет субтитров в игре. Но до пираток редко опускаюсь. Инет магазины (swportal.info, тока это наш, минский) помагают, когда денег мало, и поиграть хочется. Тысяч 10 (на русские 130 рублей где-то) можно сэкономить. |
|
|
|
Kanderos Ordo Star Wars Galactic Battlegrounds: Clone Campaign
Kris RavenLock Я от жизни уже давно отстал и не играл в Empire at...
Skywalker Когда делали EaW, однозначно учитывали плюсы и мин... 
Ltt. Ketch Empire at war стоит ценить потому, что она во мног... 
Kanderos Ordo Цитата(Ltt. Ketch @ 21 октября 2006, 16:1...
Master Kolis За что очень уважаю SWGB+CC, так это за редактор к...
dart ctapler Обоими руками за баттлеграунд. Поиграв в еав чуть ... 
Skywalker Цитата(dart ctapler @ 22 октября 2006, 20... 
Master Kolis Цитата(dart ctapler @ 22 октября 2006, 17...
dart ctapler Гы, у меня та же ситуация - на старом компе был то...
Kanderos Ordo dart ctapler
Skywalker
Это не зависит от лицензио... 
Skywalker Цитата(Kanderos Ordo @ 26 октября 2006, 17... 
Master Kolis Цитата(Skywalker @ 26 октября 2006, 15:01... 
Kanderos Ordo Цитата(dart ctapler @ 26 октября 2006, 20...
dart ctapler ЦитатаИ штурмовики симпатичнее выглядят там, хоть ...
Master Kolis Имхо, пехота в GB+CC практически не нужна, так же ...
Grand Moff Santilian За EaW.
SW:GB всегда была есть и будет отличным ...
dart ctapler ЦитатаНу зачем Империи дерево
А из чего дюрастил д...
Master Kolis Grand Moff Santilian
Далеко не во всём с Вами согл...
Grand Moff Santilian ЦитатаНа тот момент она была почти единственной ст...
dart ctapler ЦитатаКонкретнее она была второй... Хотя первая - ...
Казаки. 2000 год. Огромные а...
Grand Moff Santilian ЦитатаСсылочку - посмотрим-проверим.
Искать лень. ...
Накопайте, если хотите. Инте...
dart ctapler А можешь мне по скриптам в варике чего-небудь подс...
Grand Moff Santilian Ну ракетчиков и 20 хватит
Думаю, что спор стои...
dart ctapler Буду очень рад. А то вроде руки не кривые, а гугл...
Grand Moff Santilian Игры какраз не должны быть похожи друг на друга. В...
Shurick aka Boba Fett Я прошел обе игры. Battlegrounds отличалась хороше...
Lord Sidius EaW - если често то по всему превосходит battlegro...
Ms-dos4 Я за Empiere at War.В SW: GB о баллансе наверное и...
Wizard Я за оригинальную первую SWGB. SWGB: CC - маст да...
Картан Дарекс Естественно, я за EaW. Вы о чём спрашиваете? EaW р... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |