![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
Как мы знаем, "разборка" между Энакином и Падме на Мустафаре была прервана появлением Оби-Вана на корабле, в результате чего Энакин подумал, что Падме специально привезла его с собой, чтобы Оби напал на Энакина. А если бы он тута не прилетел, чем бы все закончилось? Каково Ваше мнение? И вообще, как вам кажется, нормально создавать беременной женщине такую тяжелую ситуацию перед глазами (лучший друг должен убить ее мужа)?
Я полагаю, что разговор Падме с Энакином ничем бы не кончился. Он бы подумал, что со временем она поймет его и поддержит. Падме, возможно, трагично бы перенесла его "переход", но все же родила бы детей в полном здравии. И не стоит третьим "доброжелателям" и супердолжным людям вмешиваться в семейную жизнь в такой сложный период. Думаю, что если бы Оби начал разборку в другом месте в другое время, никуда бы Энакин не сбежал бы, и Падме не оказалась бы в такой тяжелой ситуации. -------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Leya Kelly
Цитата В книге объясняется, что накануне Палпатин недвусмысленно намекал, что Оби -Ван имеет виды на Падме и посещает ее. Какие виды могут быть у мужика по отношению к бабе на сносях, извините за грубость. Стовер бред несет, а вы за ним повторяете. Цитата Чтобы Анакин от этого плакал??? Да. Именно от этого. Как вы думаете он себя чувствовал, когда понял, что человек, которого он считал своим искренним другом, который заменил ему отца, которому он вверил свою и Падме судьбу на самом деле всю жизнь им играл? От такого волком завоешь, а не только слезу пустишь. Цитата А Храм он вырезал именно в шоковом состоянии Не надо. Не было там никакого шока. С кой стати он мог возникнуть через пару часов после перехода? Я понимаю сразу, когда он понял, что после того, как он помог Палпатину, пути назад нет. Да и не отпустил бы Палпатин Анакина от себя, если бы не чувствовал, что тот уже в полном порядке. Зачем ему взбесившийся психопат, которого еще чего доброго уничтожать самому придется. Цитата Да он, когда понял, что им орден потакал, как хотел, что-то совсем не расплакался. Вы имеете в виду, что им помыкали? Что-то я ничего подобного не заметила. А что на него не молились - вполне нормально. Избранный или нет, но в первую очередь ты джедай и обязан подчиняться приказам, как и все остальные. Думаю, что Анакин это прекрасно понимал и потому никаких разочарований по отношению к Ордену испытывать в принципе не мог. Касио А вас не затруднит без бла-бла-бла? ![]() Цитата И ничего он, мне кажется, не понял, убивая Гунрая. Он в тот момент был как машина. Был бы машиной, не остановился бы послушать, что тот вещает. Анакин же сначала выслушал, а потом только убил. Раз смог приостановить убийство, значит не автомате не шел. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 07:23 |