![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
Как мы знаем, "разборка" между Энакином и Падме на Мустафаре была прервана появлением Оби-Вана на корабле, в результате чего Энакин подумал, что Падме специально привезла его с собой, чтобы Оби напал на Энакина. А если бы он тута не прилетел, чем бы все закончилось? Каково Ваше мнение? И вообще, как вам кажется, нормально создавать беременной женщине такую тяжелую ситуацию перед глазами (лучший друг должен убить ее мужа)?
Я полагаю, что разговор Падме с Энакином ничем бы не кончился. Он бы подумал, что со временем она поймет его и поддержит. Падме, возможно, трагично бы перенесла его "переход", но все же родила бы детей в полном здравии. И не стоит третьим "доброжелателям" и супердолжным людям вмешиваться в семейную жизнь в такой сложный период. Думаю, что если бы Оби начал разборку в другом месте в другое время, никуда бы Энакин не сбежал бы, и Падме не оказалась бы в такой тяжелой ситуации. -------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Leya Kelly
Цитата В книге объясняется, что накануне Палпатин недвусмысленно намекал, что Оби -Ван имеет виды на Падме и посещает ее. Какие виды могут быть у мужика по отношению к бабе на сносях, извините за грубость. Стовер бред несет, а вы за ним повторяете. Цитата Чтобы Анакин от этого плакал??? Да. Именно от этого. Как вы думаете он себя чувствовал, когда понял, что человек, которого он считал своим искренним другом, который заменил ему отца, которому он вверил свою и Падме судьбу на самом деле всю жизнь им играл? От такого волком завоешь, а не только слезу пустишь. Цитата А Храм он вырезал именно в шоковом состоянии Не надо. Не было там никакого шока. С кой стати он мог возникнуть через пару часов после перехода? Я понимаю сразу, когда он понял, что после того, как он помог Палпатину, пути назад нет. Да и не отпустил бы Палпатин Анакина от себя, если бы не чувствовал, что тот уже в полном порядке. Зачем ему взбесившийся психопат, которого еще чего доброго уничтожать самому придется. Цитата Да он, когда понял, что им орден потакал, как хотел, что-то совсем не расплакался. Вы имеете в виду, что им помыкали? Что-то я ничего подобного не заметила. А что на него не молились - вполне нормально. Избранный или нет, но в первую очередь ты джедай и обязан подчиняться приказам, как и все остальные. Думаю, что Анакин это прекрасно понимал и потому никаких разочарований по отношению к Ордену испытывать в принципе не мог. Касио А вас не затруднит без бла-бла-бла? ![]() Цитата И ничего он, мне кажется, не понял, убивая Гунрая. Он в тот момент был как машина. Был бы машиной, не остановился бы послушать, что тот вещает. Анакин же сначала выслушал, а потом только убил. Раз смог приостановить убийство, значит не автомате не шел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
Leya Kelly Какие виды могут быть у мужика по отношению к бабе на сносях, извините за грубость. Стовер бред несет, а вы за ним повторяете. Да. Именно от этого. Как вы думаете он себя чувствовал, когда понял, что человек, которого он считал своим искренним другом, который заменил ему отца, которому он вверил свою и Падме судьбу на самом деле всю жизнь им играл? От такого волком завоешь, а не только слезу пустишь. Не надо. Не было там никакого шока. С кой стати он мог возникнуть через пару часов после перехода? Я понимаю сразу, когда он понял, что после того, как он помог Палпатину, пути назад нет. Да и не отпустил бы Палпатин Анакина от себя, если бы не чувствовал, что тот уже в полном порядке. Зачем ему взбесившийся психопат, которого еще чего доброго уничтожать самому придется. Вы имеете в виду, что им помыкали? Что-то я ничего подобного не заметила. А что на него не молились - вполне нормально. Избранный или нет, но в первую очередь ты джедай и обязан подчиняться приказам, как и все остальные. Думаю, что Анакин это прекрасно понимал и потому никаких разочарований по отношению к Ордену испытывать в принципе не мог. 1. Самые обыкновенные. 2. Знаете, когда ты понимаешь, что тебя использовали, тем более, когда это понимает Скайвокер, как то не до слезинки. Тут либо рыдаешь из-за истерики, либо продумываешь, как бы отомстить. Но пара слез сожаления - это совсем не то. 3. Надо отличать шок от истерики. Там не было истерики, но был шок. Кроме того, что-то не заметила никакого хладнокровия или желания всех перерезать. А как же крик "Что же я наделал?". 4. Им помыкали хотя бы в том, что хотели, чтобы он шпионил за канцлером в целях ордена. И сами же признали, что используют его. Когда любишь настолько патологически страстно, как Анакин любил Падме, то будешь ревновать не только к каждому фонарному столбу, но к любому существу мужеского полу, начиная от Йоды и заканчивая 3-РО. А если серьёзно, то, ИМХО, Анакин действительно ревновал к Оби Вану, возможно, не столько как к мужчине - такой вариант он вряд ли рассматривал, хотя когда от любви мозги набекрень, всё возможно, - а как к человеку, с которым Падме советуется, который значит для неё не меньше, чем муж - а это же обидно, чёрт возьми! Муж я или не муж?! А Оби Ван, на мой опять же взгляд, прекрасно зная, что Анакин уже не тот милый мальчик, каким был раньше, а хладнокровный убийца, чудовище и ещё ситх знает что, просто обязан был предвидеть какую реакцию вызовет его, Оби Вана, появление, да ещё из недр корабля Падме. Даже если отбросить предположения о ревности. Оби Ван - джедай. Ради чего он прилетел на Мустафар? Ради того, чтобы свершить правосудие по-джедайски, других вариантов нет, это Анакин понимает. А кто его привёз? Обожаемая жена. Да тут у любого разум помутится. Полностью согласна. Вот именно это я и имела в виду. -------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 23:34 |