![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Почему же Маул смог победить мастера, а падавана не сумел? Лично мне кажется, что на тот момент Кеноби придали сил "темные" эмоции, да и по фильму видно, что его лицо было искажено злобой. Если есть другие соображения- пишите.
Сообщение отредактировал Mary - 29 Октябрь 2006, 08:40 -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Jedi Knight ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 95 Регистрация: 31 Декабрь 2004 Из: г. Иркутск Пользователь №: 1586 Раса: Человек ![]() |
Цитата Лично мне кажется, что на тот момент Кеноби придали сил "темные" эмоции Ну... да он, в общем, в гневе кинулся на Маула. В слепом гневе. Поэтому тот его и скинул в шахту, где Оби повисел, успокоился, понял что надо слиться с Силой, отогнал гнев... Цитата Почему же Маул смог победить мастера, а падавана не сумел? На мой взгляд Квай-Гон специально дал себя убить. Ведь совет джедаев запретил тренировать Анакина, а именно предсмертная просьба Джинна Оби-Вану дала толчок к его обучению. Квай-Гон был сильнее Маула. Даже видно в фильме, что ситх постоянно отступает под натиском мастера. Вот Квай-Гон и погонял его погонял, а потом, видать, сама Сила сказала ему, что надо с ней слиться именно сейчас. Ну и после Квай-Гона Маул подустал и Цитата Расслабился .Все это ИМХО. -------------------- Великого безделья ремесло меня от процветания спасло.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 13:21 |