![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Почему же Маул смог победить мастера, а падавана не сумел? Лично мне кажется, что на тот момент Кеноби придали сил "темные" эмоции, да и по фильму видно, что его лицо было искажено злобой. Если есть другие соображения- пишите.
Сообщение отредактировал Mary - 29 Октябрь 2006, 08:40 -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Mary
Цитата Куай-Гон очень часто шел наперекор Совету, а тут он даже открыто заявил, что обучит Анакина и без согласия Совета. Вы перепутали. Ультиматум Совету не Джинн, а Кеноби предъявил. А перекоров я что-то не припомню. Спорил, да, выполнял задание по-своему, было, но не признавать воли Совета Джинн себе не позволял. Цитата почему Оби-Ван победил Маула?. Только ли потому, что ситх не ожидал такого нападения....по-моему- сомнительно Знаете, есть одна легенда. Сын погибшего самурая поклялся отомстить его убийце. Но фехтовальщик из него получился никуда не годный. А нанять убийцу было не по карману. Так этот парень научился молниеносно обнажать меч. И в результате успел нанести первый удар. Фехтовать не пришлось. Так и здесь. Победил тот, кто ударил первым. А если судить по ошалелой физиономии Мола, подобной прыти он от поверженного врага не ожидал. Подвело его ситхское самомнение, уверенность в том, что он сильнее любого джедая. Слишком рано начал праздновать победу и расслабился. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 11:24 |