![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Почему же Маул смог победить мастера, а падавана не сумел? Лично мне кажется, что на тот момент Кеноби придали сил "темные" эмоции, да и по фильму видно, что его лицо было искажено злобой. Если есть другие соображения- пишите.
Сообщение отредактировал Mary - 29 Октябрь 2006, 08:40 -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Питер Пользователь №: 4354 Раса: Человек ![]() |
Witch
Цитата Вы перепутали. Ультиматум Совету не Джинн, а Кеноби предъявил. А перекоров я что-то не припомню. Спорил, да, выполнял задание по-своему, было, но не признавать воли Совета Джинн себе не позволял. По произведению "Под покровом лжи" Квай-Гон напрямую отказался выполнять прямой приказ Совета, сославшись на то, что ему Сила так велит. Так что запрет Совета учить кого-либо не стал-бы решающим аргументом в решении Квай-Гона. Этим-бы аргументом стало веление Силы. Вот цитатка: Цитата — Мы не дадим тебе корабля, Куай-Гон, — отчеканил Тийн.
Рыцарь, ничуть не смутившись, рассеянно огляделся по сторонам. — Хорошо. Тогда мы возьмем «Нетопырку», — заявил он. Оби-Ван подумал и решил, что скрипеть зубами не стоит — могут неправильно понять. — Самолично ты это решил, — сказала Йадль. — Нарушая прямой приказ Совета. Куай-Гон и не думал спорить. — Мне приказывает Сила, магистр, — сказал он. Сообщение отредактировал Xin-Gon - 31 Октябрь 2006, 17:52 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 13:26 |