![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Почему же Маул смог победить мастера, а падавана не сумел? Лично мне кажется, что на тот момент Кеноби придали сил "темные" эмоции, да и по фильму видно, что его лицо было искажено злобой. Если есть другие соображения- пишите.
Сообщение отредактировал Mary - 29 Октябрь 2006, 08:40 -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Mary
Анакин мог делать на Коруссанте все, что угодно. Друзей у Джинна хватало, ребенка пристроить было не сложно. Ну и там ему должно было быть намного безопаснее, чем на фронте. Мальчик же боевым исскуствам не обучался, а даже падаванов в поле вывозить только после тринадцати лет начинали. То есть, если Джинн взял мальчика с собой на войну, у него должны были быть на это веские причины. Что же касается Силы, то Джинн на фанатика, бездумно поступающего по велению высшей силы не похож. Головой он не только ел, но иногда и пользовался по назначению. И не думаю, что редко. А вообще, у меня сложилось впечатление. что ссылка на Силу была для него в большинстве случаев не более, чем отмазкой, когда надо было поступать так, как он решил. Благо, проверить сие было невозможно. Цитата К тому же убийсто ребенка джедаями... да... ситх Вейдер курит в сторонке... А что вас в этом смущает? Убрать угрозу для Ордена - вполне естественное решение. И возраст угрозы никакой роли не играет. Джедаи сентиментальностью не отличались. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 06:39 |