![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Star Wars Galactic Battlegrounds: Clone Campaign vs. Star Wars Empire at War У нас появилась возможность сравнить две стратегии. Одна проверенна временем, а другая свежими ощущениями. Уверены ли вы что эти ощущения станут привязанность какую многие из нас испытывают к SWBG:CC. Сам хочу сказать что для меня наверно было и будет приоритетом неординарные миссии из SWBG:CC, их непростая сюжетная линия, проработанность и сблансированность войск. Да и вообще сам игровой процесс. SWEaW это прорыв с точки зрения нелинейности сюжета. накоенц-то враг перестал ломиться в одну точку как это было в SWBF II. Он выбирает наименее уязвимые точки для атаки и вообще производит хорошее вепечатление. SWBG:CC --1 SWEaW --0 -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Расправивший Крылья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 294 Регистрация: 24 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4708 Раса: Человек ![]() |
Цитата Ссылочку - посмотрим-проверим. Искать лень. Ига называется SW: Force Commander Цитата Если в старкрафте в тебя не стреляли марины с кусочков меттала на карте, то тогда подскажи код на мгновенное окончание миссии. Смысл предложения не понял. Какой код и на что? Да, стреляли. Но 98 год и то старкрафт, где корабли были чем-то вроде самолётов, способных выходить из атмосферы. Цитата В том же Старкрафте земные пехотинцы из винтовок стреляли по крейсерам И вполне успешно могли его уничтожить Потом заметьте: Я не сказал, что космический бой в SW:GB+CC лучше, я просто сказал, что он там имелся(в противовес Ваших слов о новизне космического боя как такового) Но согласитесь, это воплащение куда лучше. В старой игре не было космических боёв как таковых, были сккорее бои истребителей на малой высоте )))) Ведь даже коронныой фишки ЗВ - гигантских космических кораблей в игре не было. Цитата Кстати хочу сказать, что почти во всех стратегиях(за исключением самых старых) принцип "стенка на стенку" отсутствует SW:GB+CC тоже не исключение Знаешь чем мериется уровень игры в старкрафт и в варкрафт? Количеством кликов в минуту. В играх времени Эпохи добавлена ещё возможность переставлять действия местами и созданы азы системы развития, которые получили своё продолжения в более поздних играх. Цитата Это Вы о Оби-Ване, Графе Дуку и т.п.? Я почему-то на замечал за ними разрушительной силы Чуток посильнее обычных джедаев... О них самых. Я одним ООМ-9 проходил всю первую миссию за ТФ. Без проблем. Не думаю, что дроидекой получится. ![]() Цитата В том же SW:EaW 100 повстанцев тоже завалили бы AT-AT Правда лимит не позволяет столько сделать 1) Лимит позволяет. В группе 20 человек. Групп до 10. )))) 2) Не завалят, т.к. во-первых AT-AT их растопчет, а остатки будут добиты высаженными из него штурмовиками. Цитата Надо не надо, а начинает утомлять монотонность, с которой враг лезет под выстрелы Цитата Ну знаешь, пока комп до них дойдёт, не обращая внимание на меня, я его спакойно положу. Цитата Реалистичность, да? 1 пехотнец умирает только с 5 выстрелов АТ-АТ в упор(во какая живучесть ), не правда ли реалистично? :)Всё равно считвю наземный бой в SW:EaW ну очень нудным + зверски ограниченный лимит юнитов. Ну не знаю, меня с 5 патчем на самом высоком уровне всё вполне устраивает. Бывает даже проигрываю компу сражения. Однообразие в битвах, действительно имеется, но оно было и бателграунде. Только там оно ещё и выглядело убогинько. Лимит же можно снять как самому, так и посредством кучи модов, которыми сеть уже завалена. Насчёт АТ-АТ и пехотинца. Извини, а ты неповортоливой пушкой сначала прицелься и поподи в быстрого пехотинца, который ещё и спрятатся может. Цитата Все минусы названные Вами к старой игре, в основном, относились к нерелистичности Разве это существенные минусы? Да и баланс на картах там зависит только от игрока, а не от выбранной им стороны Цитата а если дальше капнуть, например так же как ты по гв копал? Я не такой спец, так как мне игра сразу не понравилась и я ограничился деньком-двумя игры. Накопайте, если хотите. Интересно почитать будет. Понимаете, я, прежде чем высказывать свою точку зрения, довольно много поиграл в каждую из игр. И мнение основано не на 5 минутах и кучке скринов. Цитата По себе людей не судят И почему надо сравнивать именно с Paintом? Тут главное подход, вдохновление своего рода, а не модная прога для "продвинутых" людей. А что по себе? Я говорю, что чем больше хнаешь и умеешь, тем больше возможности. Разве не так? И с прогами тоже. Чем больше возможностей проги и чем больше открыт движок, тем больше пространство для реализации того, что ты придумал. Цитата А ты попробуй что-небудь толковое создать, например кампанию из десяти карт с сюжнтом, а не просто появился-развился-вынес. Послужной список мой предоставить? Age of Empire 2 кампания "К Америке" за викингов. 12 миссий, каждая проходится от часа до 4. Казаки сценарии "Честь Австрийской армии", "Королевские мушкетёры", "Восстание Пугачва" (каждый где-то на 3-4 часа игры) Противостояние 4 сценарии "Кроваое утро 41", "Берлин будет наш!", "Сталинград", "22 июня 1941" кампании "Франция будет наша" за немцев из 5 миссий, "Курская дуга" за русских из 7 миссий, "Владыка" за францию 4 миссии, за англию 3, за общий союзный корпус 7, "Корпус Африка" на мод FMRM за немецко-итальянские силы, 14 миссий Operation Flashpoint кампания "Красный Рассвет" про отряд русского спецназа (5 глав) сценарии "И грянул гром", "Первая капля крови" SW: GB кампания "Именем Трауна" за империю из 6 миссий + куча одиночных карт на старкрафт, Варкрафт, Героев 3 и т.п. Незавершённые пректы: модуль на Newerwinter Nights кампания на Warcraft 3: TFT кампания на Героев 4 В процессе на сегодняшний день: SW: EaW карты "Академия Джедаев", "Татуин", "Камино" Завтра Война разбираюсь с редакторованием игры Этого вполне достаточно? Многое из перечисленного и сейчас можно найти на прсторах сети. Хотя пости все эти вещи созданы в период с 2000 по 2005 год. Цитата Ты выкладывай, выкладывай. и список программ. всех. Чуть позже и не в этой теме -------------------- Будь готов!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 11:37 |