![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Почему же Маул смог победить мастера, а падавана не сумел? Лично мне кажется, что на тот момент Кеноби придали сил "темные" эмоции, да и по фильму видно, что его лицо было искажено злобой. Если есть другие соображения- пишите.
Сообщение отредактировал Mary - 29 Октябрь 2006, 08:40 -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Mary
Цитата А так же там был диалог:А.:"Сенатор считает, что меня могут убить" К.:"Я этого не допущу" Что-то ничего похожего я в фильме не нашла. Панака: Как только мы приземлимся, федерация вас арестует и заставит подписать договор. Джинн: Я согласен. Не пойму, чего вы этим добиваетесь? Падме: Я заберу назад то, что принадлежит нам. Панака: Нас слишком мало, Ваше величество. И у нас нет армии. Джинн: Я могу только защитить вас. Я не могу за вас воевать. Цитата Мне кажется что сопровождение подразумевало охрану ИМХО, это было оставлено на усмотрение Джинна. Главная задача - найти и установить личности ситха. Безопасность королевы заштатного мирка, которая еще к тому же устроила парламентский кризис и устранила канцлера - сторонника джедаев, на фоне возвращения ситхов в галактику дело сто десятое. Так что помимо войны Джинн должен был встретиться с ситхом. И он берет туда мальчика. Спрашиваю еще раз. У вас есть какие-то идеи, которые бы это объясняли? Помимо того, что рядом с ситхом ребенку, возможно, было безопаснее оказаться, чем остаться на Коруссанте. $t!ffler Читайте в оригинале. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 13:22 |