![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Почему же Маул смог победить мастера, а падавана не сумел? Лично мне кажется, что на тот момент Кеноби придали сил "темные" эмоции, да и по фильму видно, что его лицо было искажено злобой. Если есть другие соображения- пишите.
Сообщение отредактировал Mary - 29 Октябрь 2006, 08:40 -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
![]() |
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
"Квай-Гон полетел не охранять королеву, а искать ситха. Его задание было именно в этом". Т.е. если королеве угрожал бы не сит, сопровождения не было бы?
"У вас есть какие-то идеи, которые бы это объясняли?" Честно признаться, я тоже задавалась этим вопросом... Даже пришла мысль, что личный падаван, у которого индивидуальный учитель, должен сопровождать своего гуру ![]() Но никак не могу поверить, что из-за опасения, что мальчика убьют джедаи. Поэтому, как кто-то уже сказал, разницы между поступком Анакина в Э3 и тем поступком, которые совершили бы, по Вашему мнению, джедаи - нет. Его хотели убить, как потенциального губителя Ордена, он уничтожил потенциальных убийц ордена ситов. И получается, имел на это полное право, которое ему даровали джедаи в тот миг, когда Квай Гон забрал его с собой во избежание убийства мальчика. Это слишком чудовищно, чтобы не отказаться это принять. Если это правда, то в Ордене джедаев еще хуже, чем предполагал Йода... P.S. Забыла. Новеллизацию не читала. Схожие мысли с книгой? Может быть, где-то на форуме промелькнула эта идея от того, кто прочитал книгу, и она совпала с моим ощущением. Фильм не пересматривала, поэтому основание не могу привести. Сообщение отредактировал Apolla - 9 Ноябрь 2006, 09:04 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 16:09 |