![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
Я вот все никак не могу понять, чего это Анакин прыгнул через лаву к Обику? Ну как-то с трудом верится, что он не понимал, чем это может для него закончиться. Он же не придурок...
-------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 398 Регистрация: 8 Март 2006 Из: Москва Пользователь №: 3621 Раса: человек ![]() |
Это да. Слишком быстро он его искалечил. Ему бы ещё эпизодик симпатичным ситхом побегать.. ![]() Он даже Вейдером побегал несколько минут, что уж говорить о симпатичном ситхе(((( Надо было как-нибудь по другому его искалечить, желательно чтобы Оби-ван косвенно был виноват, например он мог сорваться со скалы или еще что-нибудь. Jedi Foster Цитата Малость не согласен с тобой: смерть Падме не была настолько уж простой и напрасной. Её смерть - очередная запутанная история. А вот насчёт Энакина: действительно Лукас описал его состояние, хоть эффектно, но скоротечно! Глупо он ее убил))) Она могла также серьезно поранится от падения на острые камни или жесткую землю, например когда встряла между Оби-ваном и Вейдером, потом потерять сознание и спасти удалось бы только детей. Ведь это было бы естественнее. Эххх и почему меня не пригласили сценаристом, я бы всех укокошила как следует ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 21:09 |