![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Почему же Маул смог победить мастера, а падавана не сумел? Лично мне кажется, что на тот момент Кеноби придали сил "темные" эмоции, да и по фильму видно, что его лицо было искажено злобой. Если есть другие соображения- пишите.
Сообщение отредактировал Mary - 29 Октябрь 2006, 08:40 -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Mary
Не верите, что я способна три фразы правильно первести? ![]() Panaka: As soon as we land, the Federation will arrest you, and force you to sign the treaty. Jinn: I agree. I'm not sure what you wish to accomplish by this? Amidala: I will take back what's ours. Panaka: There are too few of us, Your Highness. We have no army. Jinn: And I can only protect you. I can't fight a war for you. Теперь о моей фразе. Вы утверждаете, что я привожу пример того, что Джинн защищал королеву. Тогда как фраза гласит, что он может ее защитить. Если на ваш взгляд возможность некоего действия и его обязательность равноценны, мне остается только развести в недоумении руками. Я считаю, что I can и I will - имеют совершенно разный смысл. Цитата не считаю, но Набу не была такой уж неважной, раз с подачи королевы этой "заштатной планеты" избрали нового канцлера. Почва для вотума недоверия уже давно была подготовлена Палпатином. Недовольные сенаторы просто воспользовались возможностью поставить вопрос на голосование. Если бы Набу была так уж важна, на выяснение проблемы с ней не понадобилось бы личной просьбы канцлера. И практически неофициальной посылки команды джедаев. Сенат сам бы послал комиссию. Цитата это сказал падаван, который относился к Анакину с самого начала..эээ недоверително. Как он мог недоверительно относиться к человеку, которого в глаза не видел? ![]() Цитата тот же Джинн- мастер ответил, что это не так Ага. А перед этим тот же самый мастер отмахнулся от плохих предчувствий того же падавана на корабле ТФ. Между прочим, основная сила Джинна - его тесная связь с живой силой, была одновременно и его слабой стороной, поскольку не давала возможности чувствовать будущее. Кеноби в этом плане был куда способнее. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 07:18 |