![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Почему же Маул смог победить мастера, а падавана не сумел? Лично мне кажется, что на тот момент Кеноби придали сил "темные" эмоции, да и по фильму видно, что его лицо было искажено злобой. Если есть другие соображения- пишите.
Сообщение отредактировал Mary - 29 Октябрь 2006, 08:40 -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Witch,
1) Нет, что Вы! Я просто думала вы приведете оригинал той фразы, что я привела. Вашу фразу я помню в фильме. 2)Куай-Гон лишь сказал, что не в правилах джедаев вести войну. Не думаете же Вы, что он говорил:"я могу защищать Вас, а могу и не защищать"? Мне кажется, что I can в смысле его возможности, как джедая. 3) Вы хотите сказать, что если б не канцлер- никто не помог бы королеве? Но как же тогда Ондерон, Телос и т. д.- окраинные планеты, где джедаи и без канцлера посылались урегулировать конфликты? 4) Я говорю это, основываясь на литературном источнике и собственных впечатлениях. Оби-Вану было очень трудно добиться того, чтоб Куай-Гон взял его на обучение, зато к мальчику, с которым он и познакомился случайно, его мастер проявляет огромный интерес, возможно даже больший, чем к нему самому. 5)От каких? Что он чувствует какую-то эфемерную опасность в будущем? ![]() -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 15:01 |