![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Почему же Маул смог победить мастера, а падавана не сумел? Лично мне кажется, что на тот момент Кеноби придали сил "темные" эмоции, да и по фильму видно, что его лицо было искажено злобой. Если есть другие соображения- пишите.
Сообщение отредактировал Mary - 29 Октябрь 2006, 08:40 -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Mary
1. Я подумала, что это именно приведенный мной диалог так исказали. А где именно прозвучала ваша фраза? Я поищу. 2. Квай-Гон ничего не говорил о джедайских правилах (иначе так бы и сказал). Он говорил о себе лично. О своих возможностях. Но он не говорил, что будет неприменно защищать королеву. Возможно, это решение пришло к нему позже, когда он понял, что девчонка не столь взбалмошна, как показалась, и имеет вполне разумный план действий. Таким грех не помочь. Цитата Вы хотите сказать, что если б не канцлер- никто не помог бы королеве? Скорее всего, нет. Не успели бы. Ее спасла только оперативность вмешательства. Пока вопрос рассмотрели бы в Сенате, ТФ захватили бы планету и Амидала или погибла бы или подписала договор. Цитата От каких? Что он чувствует какую-то эфемерную опасность в будущем? Он не смог точно сформулировать, что почувствовал. Опыта в таких делах маловато. Но я не сомневаюсь, что это касалось того, что за всей оперцией стоял ситх. А Джинн был четко уверен, что ТФ легко испугать, и потому не придал опасениям ученика должного внимания. Точно так же он был позже уверен, что ребенка необходимо обучить и просто не желал признавать других вариантов. ИМХО, Джинн человек весьма авторитарный, если не сказать хуже. Из тех, для кого существует только два мнения: их и неправильное. Кстати, думаю, он и сам это понимал. Потому и сказал, что ученик мудрее его. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 16:22 |