![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
Мы все хорошо знаем историю Э. Скайвокера и дружно осуждаем его предательство. Люк во всей истории видится в определенной степени как спаситель, как тот, кто не поддался на провокации и устоял на ССС. Я вот о чем подумала: а устоял бы он, если бы ему, как его отцу, пришлось бы пережить такое чувство любви, такой же возможный разрыв в результате смерти любимой??? А устояли бы другие джедаи? Ведь и любовь бывает разная: бывает от которой можно отказаться, бывает, нет...Бывает свет белый без нее не мил....И мое мнение такое6 вряд ли бы другие джедаи не совершили того же, что и Скайвокер. Это не попытка оправдать его, ни в коем разе! Это попытка понять.
-------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Riala Avery,
В то время Люк был готов на все чтоб спасти Мару, как и Анакин, я уверенна.Он так же искал способ спасти ее, но не мог найти. Кто знает, может если ситх предложил ему спасти его любимую, он бы так же нелегко, но перешел бы на Темную Сторону. Что до внешнего спокойствия Люка, то пересмотрите 3 эп.- Анакин так же внешне спокоен и виду не подает, что что-то происходит. Сообщение отредактировал Mary - 12 Ноябрь 2006, 21:01 -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Riala Avery, В то время Люк был готов на все чтоб спасти Мару, как и Анакин, я уверенна.Он так же искал способ спасти ее, но не мог найти. Кто знает, может если ситх предложил ему спасти его любимую, он бы так же нелегко, но перешел бы на Темную Сторону. Что до внешнего спокойствия Люка, то пересмотрите 3 эп.- Анакин так же внешне спокоен и виду не подает, что что-то происходит. Да, искал способы, но очень сомневаюсь, что он был готов полижить всех и вся, лишь бы она осталась жива. К тому, же он бы не стал как Анакин совершать поступки, которые бы не поддержала Мара. В отличае от Анакина Люк думал о других существах, он был Мастреом Джедаем, Главой Ордена. Увы, по книгам сложно определить насколько внешне спокоен герой. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 23:09 |