![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
Мы все хорошо знаем историю Э. Скайвокера и дружно осуждаем его предательство. Люк во всей истории видится в определенной степени как спаситель, как тот, кто не поддался на провокации и устоял на ССС. Я вот о чем подумала: а устоял бы он, если бы ему, как его отцу, пришлось бы пережить такое чувство любви, такой же возможный разрыв в результате смерти любимой??? А устояли бы другие джедаи? Ведь и любовь бывает разная: бывает от которой можно отказаться, бывает, нет...Бывает свет белый без нее не мил....И мое мнение такое6 вряд ли бы другие джедаи не совершили того же, что и Скайвокер. Это не попытка оправдать его, ни в коем разе! Это попытка понять.
-------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Witch,
а) А Вам не кажется, что Лукасу просто нужно было уложиться в график, и потому делать отдельную сцену разговора Кеноби и Скайуокера не стал? Я не считаю это проявлением эгоистичности. б)Во-первых, Анакину было запрещено общение с родственниками, а во-вторых, нет и свидетельств, что не вспоминал он о ней. в) Он винит его за то, что тот твердил, что с его мамой все хорошо, и что это сны ничего не значат. г)"Убить его, потому, что он слишком опасен" и есть то, что противоречит кодексу джедаев. Но я сказала, что не спорю, что и собственное желание Анакина там было. д)Извините, конечно, но то, что Вы говорите- ну, мягко говоря странно и никак не связанно с поступком Анакина. -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 15:22 |