![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
и так эта идея обсуждалась, корпус создан
Ulic Kel-Drom ну чтож, надеюсь вы не подвидете нас ![]() от Совета контролировать вашу деятельность буду я, соответственно все решения ,на первом этапе, принятые вами должны будут согласовываться договоритесь об организации нашего представительства в ТФ и об организации нашей прес службы в разделе Гэлакси Ньюс -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
мастер Кое-Кто
А Шедоу вообще когда тут последний раз появлялся? Господа, а мне-то чего делать? Может хоть статью какую написать поручите? ![]() -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 12:09 |