![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
и так эта идея обсуждалась, корпус создан
Ulic Kel-Drom ну чтож, надеюсь вы не подвидете нас ![]() от Совета контролировать вашу деятельность буду я, соответственно все решения ,на первом этапе, принятые вами должны будут согласовываться договоритесь об организации нашего представительства в ТФ и об организации нашей прес службы в разделе Гэлакси Ньюс -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Искатель Свободы. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 187 Регистрация: 14 Ноябрь 2005 Из: Ижевск Пользователь №: 3039 Раса: ~Ангел~ ![]() |
Ulic Kel-Drom
я готов помочь всем, что в моих силах... сам очень люблю дипломатию... Кое-Кто а насчёт обучения джедаев полётам... я сейчас числюсь в Разбойном Эскадроне... и учусь летать... надеюсь, что смогу потом поделиться этим опытом с остальными... -------------------- Он осенён римским крестом
Над головой – красный дракон На клинке меча руническая вязь Правит король твёрдой рукой Слово и мощь, свет и покой Словно камни-исполины держат власть |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 16:16 |