![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 3 Май 2006 Пользователь №: 3881 Раса: Человек ![]() |
Не думали ли вы, что план такого великого и умного человека как Дарта Сидиуса провалился из-за каких-то мишек!
В следующий раз подбирайте нормальный, отражающий суть вопроса, заголовок. Модератор Сообщение отредактировал Леди Айзенн - 10 Ноябрь 2006, 01:14 -------------------- Нет эмоций; есть покой;
Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 10 Сентябрь 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4595 Раса: Человек, пока... ![]() |
А меня эвоки раздражают. Весь фильм вклиниваются в трагический поединок отца и сына и вызывают страстное желание заняться браконьерством
![]() -------------------- Вхожу в мечеть.Час поздний и глухой
Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой. /Омар Хайям/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 3 Май 2006 Пользователь №: 3881 Раса: Человек ![]() |
А меня эвоки раздражают. Весь фильм вклиниваются в трагический поединок отца и сына и вызывают страстное желание заняться браконьерством ![]() Так всегда! А вспомните 1-ый эпизод. В шикарный бой постоянно вклинивались тупые полеты и бой во дворце! А в 3-ем? Тоже всякие тупые моменты во время последнего боя! Мишки тут ни причем,разве что мешались под ногами у имперцев.Сидиус предчувствовал что его Ведер завалит,такая судьба у ситхов погибнуть от руки ученика.Ну а Вейдер воспользовался моментом и завалил учителя,да еще помог сыну.Приняв светлую сторону отдал душу силе.Вообщем как нормальный пацан ушел. А разве не так? Сидиус не предвидел смерть от руки Вейдера. он бы тогда так спокойно не расправлялся бы с Люком. А насчет "нормальный пацан" я с Ulic Kel-Drom согласен. Witch, вот не пойму, что там с "Соколом"? Такое впечатление, что он подлетает к реактору почти одновременно с гибелью там Палыча... Хм... По вашему палыч так долго летел по шахте? В фильме Плыча сбрачвают, потом показывают отключение чсита, а потом Ландо еще летит внутрь. Так что палыч сначала разбивается, а потом уже отключают щит. -------------------- Нет эмоций; есть покой;
Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 08:16 |